ホメオパシーの同期生で、パンとお菓子作りのプロがいます!
たまに同期生が集まって、パンとお菓子をいただきながら情報交換をしています~~(*^_^*)
先日もサラダ、コーンパン、ミルクパン、バターパンなどなどのほかに、こんなデザートが登場!
ローケーキと三層の紅茶です。
ローケーキは、ローフード用のケーキなので、もちろん食材はすべて生!
ココア、ココナツ、ナッツなどが入っていて、結構お腹にずっしりきます。
三層の紅茶は、一番下がフランボワーズの実のピューレ、二番目がライチのピューレ、そして一番上が紅茶です。
氷につたわせるように注げば、比重が違うので、ちゃんと三層になるそうです。
それぞれの層の味を楽しんだあとに、全部混ぜて頂きました~~☆彡d
先日もサラダ、コーンパン、ミルクパン、バターパンなどなどのほかに、こんなデザートが登場!
ローケーキと三層の紅茶です。
ローケーキは、ローフード用のケーキなので、もちろん食材はすべて生!
ココア、ココナツ、ナッツなどが入っていて、結構お腹にずっしりきます。
三層の紅茶は、一番下がフランボワーズの実のピューレ、二番目がライチのピューレ、そして一番上が紅茶です。
氷につたわせるように注げば、比重が違うので、ちゃんと三層になるそうです。
それぞれの層の味を楽しんだあとに、全部混ぜて頂きました~~☆彡d